Das Treffen für den Meilentörn 2023 ⛵️ war Vormittags noch eine Katastrophe. Die einen Kommen aus Berlin nicht weg, der andere hat Kindersorgen. Also Reißleine ziehen und mit sehr schwerem Herzen den Tisch bei Alt Orken absagen. Wenn jemand mal richtig genial Kroatisch essen gehen möchte, dann bitte da. Hab es verlinkt. Auf die restliche Crew ist verlass. Es wurde sofort alles umgestellt und besorgt. Ruckzuck war der Ersatztermin in der Eifel und es köchelte schon ein mega leckere Pulled Pork in so einem Topf, der von oben und unten Kohle bekommt und das Fleisch mit einer mega Marinade und eigenem Saft vor sich hin schmort.
Das Ergebnis ist ein unschlagbarer Gaumenschmaus. Brötchen, Soße, Krautsalat und dann dieses “zerschmelzende” Pulled Pork….. Ein Gourmet Himmel kann nicht schöner sein. 🤩🤪
Ich schweife schon wieder ab.
Dann alle an einen Tisch und die offene Frage, wer hat denn überhaupt noch Fragen? Anreise ist Organisiert, der Tagesablauf ist auch Organisiert. Das hatte ich im Vorfeld schon alles an die Teilnehmer geschickt. Dann haben wir ein wenig in die Karte geschaut und uns mal ein wenig die Inseln und die Umgebung angesehen. Der eine war schon mal hier, der andere schon einmal da. Wie es dann halt so ist. Es wurden schöne Fotos angesehen.
Um 19:00 Uhr hatte ich noch den Trainer von In2TheBlue per VideoCall dazu geholt.
Das kam sehr gut an. Er hat ein wenig über sich erzählt und dann jeder von uns kurz seine Segelerfahrung. Wir haben die komplette Bandbreite von, ich komme das erste mal mit zum Segeln, ich war aber schon mal auf einem Kreuzfahrtschiff ⛵️ bis hin zu ich fahre jedes Jahr mit einer Gruppe, daher möchte ich mit Euch jetzt mal mit um die Manöver für den SKS zu lernen.
Nachdem wir alle gut gegessen hatten, sind wir alle ein wenig ins träumen gekommen. Wie freuen uns alle sehr auf diesen Törn. Ja, leider war es so gemütlich, dass ich abends dann nicht mehr nach Hause fahren konnte. Naja, man muss ja vorher probieren was mit auf das Schiff darf und kommt.
